レシピブログ
先日 砂糖をオーブンでローストする という ローストシュガー のレシピを見つけました。 え?砂糖を熱したらキャラメルになっちゃうんじゃないの? 気になったので試してみました! 作り方 参考にしたのはこちらのレシピ。 food52.com 約1.8kg(アメリカのカップで9杯)の砂糖を使うように書いてありますが、さすがに多すぎるので1カップ(250ml)でやってみます。 用意する......
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルアップルパ...
塩キャラメルくるみのグ...
米粉キャラメルチップの...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ