レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今頃みんなパン教室だな~ とふてくされながら焼いた2011初カンパ。(うそうそ) やばいっ。閉じ目甘かった! さ、クープ入れて・・・ 焼き色薄かった 粉はリスドにライ麦2割。 これまた初のヨーグルト×柚子酵母の元種を使って。 元気だったので培養2回目で使用。 昨夜捏ねて丸12時間室温19度で発酵。 同じく室温19度で80分二次発酵。 フィリングは ナッツとドライフルーツのはちみつ漬け (......
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツとヨーグ...
ナッツとドライフルーツ...
スタッフ・ド・ドライフ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ