レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今頃みんなパン教室だな~ とふてくされながら焼いた2011初カンパ。(うそうそ) やばいっ。閉じ目甘かった! さ、クープ入れて・・・ 焼き色薄かった 粉はリスドにライ麦2割。 これまた初のヨーグルト×柚子酵母の元種を使って。 元気だったので培養2回目で使用。 昨夜捏ねて丸12時間室温19度で発酵。 同じく室温19度で80分二次発酵。 フィリングは ナッツとドライフルーツのはちみつ漬け (......
レアチーズケーキ ドラ...
スタッフ・ド・ドライフ...
(材料3つ)ナッツとド...
ドライフルーツとヨーグ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット