今年初のカンパは・・・【ヨーグルト×柚子酵母】

今年初のカンパは・・・【ヨーグルト×柚子酵母】
  1. おいしそう!

今頃みんなパン教室だな~ とふてくされながら焼いた2011初カンパ。(うそうそ) やばいっ。閉じ目甘かった! さ、クープ入れて・・・ 焼き色薄かった 粉はリスドにライ麦2割。 これまた初のヨーグルト×柚子酵母の元種を使って。 元気だったので培養2回目で使用。 昨夜捏ねて丸12時間室温19度で発酵。 同じく室温19度で80分二次発酵。 フィリングは ナッツとドライフルーツのはちみつ漬け (......

micoさん

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パン作り・日々のお料理大好きな2児のハハです。 スローフード・オーガニック・ベジメニューにも興味があり 美味しく楽しくをモットーに日々のメニューを考えています。よろしくお願いします♪