レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日の夜から残りわずかになった あこ天然酵母 で 珍しく元種を作り。(いつもはストレート) 昨日の昼間捏ね、今朝まで寒い部屋で一次発酵。 成形時チョコチップを巻き巻きしました。 元種を入れる生地はボリュームが出るので ボリュームあるバタール になる事を期待しつつ・・・・ ( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚ ボリューム出すぎ クープ全部つながっちゃったじゃないのぉ~ ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
乾パンチョコドーナツ
板チョコで簡単☆手作り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...