レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日の夜から残りわずかになった あこ天然酵母 で 珍しく元種を作り。(いつもはストレート) 昨日の昼間捏ね、今朝まで寒い部屋で一次発酵。 成形時チョコチップを巻き巻きしました。 元種を入れる生地はボリュームが出るので ボリュームあるバタール になる事を期待しつつ・・・・ ( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚ ボリューム出すぎ クープ全部つながっちゃったじゃないのぉ~ ......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
チョコシロップで作るフ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り