レシピブログ
一昨日の夜から残りわずかになった あこ天然酵母 で 珍しく元種を作り。(いつもはストレート) 昨日の昼間捏ね、今朝まで寒い部屋で一次発酵。 成形時チョコチップを巻き巻きしました。 元種を入れる生地はボリュームが出るので ボリュームあるバタール になる事を期待しつつ・・・・ ( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚ ボリューム出すぎ クープ全部つながっちゃったじゃないのぉ~ ......
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
アーモンド・チョコバナ...
苺と生チョコクリームの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール