レシピブログ
寒くなってくると煮込み料理がおいしいですね これも母がよく作ってくれた一品です 材 料 大根 4分の1本ほど シーチキン 小1缶 塩 薄口醤油 みりん 作 り 方 1、大根は輪切りにして皮をむく 2、圧力鍋に大根とシーチキンを汁ごと入れ ひたひたの水を加える 3、塩2つまみ、醤油小さじ2、みりん小さじ1で味付けする (水の量で変わるので加減してください) 4、圧力鍋を火にか......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
フライパンでできる☆簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール