レシピブログ
寒くなってくると煮込み料理がおいしいですね これも母がよく作ってくれた一品です 材 料 大根 4分の1本ほど シーチキン 小1缶 塩 薄口醤油 みりん 作 り 方 1、大根は輪切りにして皮をむく 2、圧力鍋に大根とシーチキンを汁ごと入れ ひたひたの水を加える 3、塩2つまみ、醤油小さじ2、みりん小さじ1で味付けする (水の量で変わるので加減してください) 4、圧力鍋を火にか......
火も包丁不要!切り干し...
たこと大根の冷たい煮物...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さっぱり☆大根とわかめ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...