レシピブログ
簡単!おいしい!
★材料
(1人分)
お刺身
150グラム
キムチのタレ
小さじ2
醤油
小さじ1
卵黄
1個
ごま
少々
★作り方
(5分未満)
1.
お刺身を好きな大きさに切る
2.
1、にキムチのタレと醤油を混ぜ合わせ、ご飯にのせる
3.
2、に卵黄をのせてごまを振る
お刺身はイカ つぶ貝 マグロ サーモンを使いました 何でも合うと思いますがイカははずせませんよ!
刺身をリメイク☆マグロ...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
エリンギのお刺身風♪
残ったお刺身を有効活用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...