レシピブログ
今日もお越し下さりありがとうございま~す アップルパイを初めて焼いたのは、かれこれ30年も前。 アメリカに1年のホームステイをしていた時に、庭にある青りんごをもぎとって、 パイ生地は計りなしでアバウトにこねて、生地にど~んとスライスしたリンゴを入れて、焼き上げるというグランマの超カッコイイアメリカンスタイルに感動したのが懐かしい。 あの刺激からドンドン自分なりにアレンジした「アップルパイ」 今回も......
リンゴで正月飾り切り ...
ホットケーキミックスと...
簡単!レンジで煮リンゴ...
さつまいもとリンゴのハ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】