レシピブログ
今日もお越し下さりありがとうございま~す アップルパイを初めて焼いたのは、かれこれ30年も前。 アメリカに1年のホームステイをしていた時に、庭にある青りんごをもぎとって、 パイ生地は計りなしでアバウトにこねて、生地にど~んとスライスしたリンゴを入れて、焼き上げるというグランマの超カッコイイアメリカンスタイルに感動したのが懐かしい。 あの刺激からドンドン自分なりにアレンジした「アップルパイ」 今回も......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
寒い日のおやつに♪レン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...