レシピブログ
今日もお越し下さりありがとうございます 温めたお豆腐にのっけて~ (佃煮・おろし生姜・金山寺みそ) おにぎりにもね~ 今回は、こちらを入れて佃煮を作りました いりこ入りのりの佃煮(食べやすい量) ・焼き海苔 3枚(手で一口大に手でちぎっておきます) ・水 大さじ4 ・みりん・しょう油・酒 各大さじ1 ・いりこ 大さじ2(無くても大丈夫ですよ~) ☆全てを鍋に入れて、弱火で約3分(水分が無くなる......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...