甘酒しる粉と ブイヤベース レシピあり

 甘酒しる粉と ブイヤベース
  1. 1
    おいしそう!

今日もお越し下さりありがとうございます ほっこりタイム こちら、最近のマイブーブ(調子が今一の時は、生姜汁をちょっと多めにしてゴクゴク飲んでみたり) きな粉入り甘酒汁粉 一人分 ・甘酒 100cc ・きな粉 大さじ1 ・生姜汁 小さじ1/2 お餅 お好みで♪ ☆小鍋にお餅以外を入れて、温めます。器に注いで焼いたお餅をちょこんと乗せて完成 甘酒も色々ありますから、お好みもメーカーさんを見つけたら是......

ひろさん

ひろさん

夫婦二人でのんびり過ごしています。 幸せな日々・美味しい食をドンドン紹介していけたらなと思います♪