レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もお越し下さりありがとうございます 今回はみりんの代わりに甘酒を使って焼いてみました いつもは、卵 3個に対して だし汁 大さじ4・みりん 小さじ1/2 ・しょう油 小さじ1 今回は、卵3個に対して めんつゆ 大さじ1 ・水 大さじ1 ・甘酒を大さじ2にアレンジ ちょっと焦げやすいんですけど、優しい甘さに仕上がります。 冷え冷えの甘酒を夏バテ対策に、そのままゴクンと飲み干してもいいですし、 ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
炊飯器と米麹で作る★甘...
♪ひなまつりレシピ★甘...
いちごの甘酒シェイク
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...