卵黄た~っぷりのカルボナーラ(レシピ) レシピあり

卵黄た~っぷりのカルボナーラ(レシピ)
  1. 5
    おいしそう!

今日もお越し下さりありがとうございます 先日いただいた卵ちゃん。昨日の投稿では卵かけご飯(ザ・和 ) まだまだ、ありがたく~変身  って事で、 夕べは久しぶりにカルボナーラを作りました ベーコン 60gをしっかり焼き色がつくまでオリーブオイルで炒めておきます。 我が家は、ニンニクを加えないのですが(お好みで~ ) パスタはこちらのアンチェネロ(ちょっと、固めの食感です)を140g (実は、140g......

ひろさん

ひろさん

夫婦二人でのんびり過ごしています。 幸せな日々・美味しい食をドンドン紹介していけたらなと思います♪