レシピブログ
今日もお越し下さりありがとうございます お友達からいただいた白米の活用方法で一番なのが、パエリア。 実は、我が家には炊飯器がなくって(玄米を圧力鍋で炊いておりま~す ) 今回はシーフード無し、冷凍していたコーンをたっぷり使って炊き込みご飯に変身 先月投稿したパエリアのレシピを使って調理しましたのでアップしますね → 材料は、人参2センチ ・玉ねぎ1/2個 ・生椎茸 大きめ2個 ・ロースハム 2枚......
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯からのバターライス
GO!GO! **チョ...
鶏手羽の炊き込みご飯
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...