レシピブログ
今日もお越し下さりありがとうございます 今回は、レシピ2品ご紹介しま~す 一品目は、栗入り羊羹 今回は一個ずつ容器に小分けしてみました。 「栗入り羊羹」4個分 ・粒あん 300g ・栗 8粒(縦半分にカット) ・水150ml ・粉寒天 2g ・塩 一つまみ ① 容器にカットした栗を4個並べておきます。 ② 鍋に水と寒天・塩を入れて弱火で3分混ぜまず。 ③ 火を止めて粒あんを入れ、へらでしっかり混ぜ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
抹茶とあずきの和風栗パ...
なめらか~♥栗きんとん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...