レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
苦いゴーヤと甘い桃と甘酒で優しいドリンクに変身させちゃいました♪
桃
1個
ゴーヤ
1/2本(正味 80g程度)
甘酒
1/2カップ
豆乳
レモン汁
小さじ1/2
塩
一つまみ
1.
桃は皮をむき、一口大にカット。ゴーヤはワタと種を取り、薄くスライス。
2.
フードプロセッサー(ミキサーなど)に①と残りの材料を全て入れ、しっかり撹拌したら出来上がり~♪
粒々感がちょっと苦手な方はこしてみても美味しいです♪
ゴーヤの甘酢ピクルス
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのオイスターソー...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト