レシピブログ
甘い人参があっという間にディップに変身♪
★材料
(5人以上分)
人参
150g
くるみ
20g
オリーブオイル
大さじ2
味噌
豆乳
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
人参は5mm角にカット。 くるみはフライパンでさっと乾煎りします。
2.
フードプロセッサー(又はミキサー)に人参・くるみ・残りの材料を全て入れ、しっかり撹拌させて出来上がり~♪
くるみの量でしっとり感が代わりますので、お好みの量に買えてみてね♪
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とピーマンのチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....