レシピブログ
甘い人参があっという間にディップに変身♪
★材料
(5人以上分)
人参
150g
くるみ
20g
オリーブオイル
大さじ2
味噌
豆乳
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
人参は5mm角にカット。 くるみはフライパンでさっと乾煎りします。
2.
フードプロセッサー(又はミキサー)に人参・くるみ・残りの材料を全て入れ、しっかり撹拌させて出来上がり~♪
くるみの量でしっとり感が代わりますので、お好みの量に買えてみてね♪
簡単弁当用おかず♪白だ...
てんぷら粉も卵も不要!...
ブロッコリーと人参で簡...
人参の葉と胡麻のチヂミ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット