6月のお料理サロン-夏野菜の旬をいかして・和食編 レシピあり

6月のお料理サロン-夏野菜の旬をいかして・和食編
  1. おいしそう!

先週からスタートした料理サロンウィーク。 あいだに小休憩をはさんで今日が最終日でした☆ 今月の料理サロンのテーマは“夏野菜の旬をいかして-和食編” 太陽の恵みをいっぱいに浴びた色とりどりの野菜が美味しくなる季節。 夏野菜のみずみずしさをいかした和のお料理をご紹介しました。 <今月の献立> -きゅうりと焼き茄子の胡麻酢和え -ひんやりトマト煮と茄子の揚げだし -ゆで豚と塩・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています