レシピブログ
先月のお料理では、おつゆもゴクゴク飲める揚げ出しをご紹介しましたが、 今日はしっかり味にお酢の酸味がさわやかな夏野菜の揚げ出しを作りました☆ 1.使ったお野菜は茄子とかぼちゃとピーマン。 かぼちゃは中温で揚げ、茄子とピーマンは高温で揚げます。 2.おつゆは、かつおだし75cc、だし醤油25cc、みりん大さじ1、米酢大さじ1。 3.アツアツの揚げたてを出しに入れてさっと火にかけて、・・・ ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃと...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...