7月のお料理サロン-夏野菜の旬をいかして・イタリアン編 レシピあり

7月のお料理サロン-夏野菜の旬をいかして・イタリアン編
  1. 2
    おいしそう!

今月は先週土曜日から1週間、日・月は中休みでお料理サロンでした☆ 6,7月と“夏野菜”がテーマです。 6月は和食でしたが、今月は“夏野菜の旬をいかして-イタリアン編” トマトやとうもろこしに加えて、 夏のイタリアンには欠かせないパプリカや米なすで色鮮やかに。 香りも味もアクセントになるフレッシュハーブは おうちのベランダのモノをここぞとばかりに使いました☆ <今月の献・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています