生春巻きとイタリアの白ワイン レシピあり

生春巻きとイタリアの白ワイン
  1. おいしそう!

夕食後、お隣のヒデオちゃんが白ワインとおつまみ持って遊びに来てくれました♪ こちらから準備したのは、 グリーンオリーブと地元のピリ辛揚げレンコン。 さすが、アジアのリゾートが好きな二人、 作ってきてくれたのは、海老とサーモンの生春巻き。 生春巻きには白ワインが合うよね、と イタリアのヴェネト州、ガルガーネガ主体。 ♦モン・デル・フラ・クストーツァ すっきりと酸もしっかり・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています