“三嶋亭”の肉と“玉の湯”の柚子こしょう レシピあり

“三嶋亭”の肉と“玉の湯”の柚子こしょう
  1. 1
    おいしそう!

打ち合わせ兼ねてハッシーが我が家へ。 今日は関西から素敵な“肉”の贈り物があったので、せっかくだからとみんなで食べることに♪ 仕事帰り、タロウも合流しておうちごはんになりました☆ -パプリカ&ブロッコリーの3色スティック -サーモンのワカモレ巻き -キムチ納豆の冷や奴 -秋刀魚の塩焼き -豚肉とごぼうとオクラの煮物 -厚切り牛肉のステーキ -ニラと焼き茄子のお味噌汁 ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています