ささ身の天ぷら レシピあり

ささ身の天ぷら
  1. 2
    おいしそう!

今晩の夜ごはん。 -きゅうりの胡麻酢和え -あごの焼き (liliaさん、さっそくいただきました☆美味しかった~!ありがとうございました!) -秋刀魚の干物 -チャオ特製スペアリブ -ささ身の天麩羅 最後にガツンと3品。 新モノの秋刀魚で、作りたての干物。 脂の乗った秋刀魚が、より一層旨みが凝縮されて何よりのご馳走です♪(特に今年は☆) この週末、東京に遊び・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています