チキンカツとサツマイモの甘煮 レシピあり

チキンカツとサツマイモの甘煮
  1. おいしそう!

今日の夜ごはんは鶏もも肉を使ったチキンカツがメイン。 お野菜惣菜と共にいただきました。 -豆もやしとほうれん草のサラダ -いんげんと豚ひき肉のくたくた煮 -さつま芋の甘煮 -チキンカツ、ルッコラ添え チキンカツはちょっぴりイタリアン風。 1.まずは鶏もも肉の筋切りと余分な脂をのぞいて塩胡椒 2.鶏肉を身の部分から観音開きにして、その間に大葉じそをたっぷり挟んでまた閉じま・・......

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています