11月のフレンチ教室 レシピあり

11月のフレンチ教室
  1. おいしそう!

今日は1カ月に1度のフレンチ教室へ♪ 献立が発表された時から、担当したいと思っていたのが“エスカベッシュ” 自己流だったので、今日の作り方はとても勉強になりました☆ <今日のメニュー> -ヤリ烏賊と野菜でエスカベッシュ -エスカルゴのブルゴーニュ風 パセリバター煮 -コック・オー・ヴァン(鶏の赤ワイン煮) -洋梨のピティヴィエ エスカベッシュはなんとなく豪快な雑・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています