レシピブログ
今日は1カ月に1度のフレンチ教室へ♪ 献立が発表された時から、担当したいと思っていたのが“エスカベッシュ” 自己流だったので、今日の作り方はとても勉強になりました☆ <今日のメニュー> -ヤリ烏賊と野菜でエスカベッシュ -エスカルゴのブルゴーニュ風 パセリバター煮 -コック・オー・ヴァン(鶏の赤ワイン煮) -洋梨のピティヴィエ エスカベッシュはなんとなく豪快な雑・・・ ...
*豚バラのガーリックバ...
* バター醤油味 * ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋