鶏とごぼうのパスタ レシピあり

鶏とごぼうのパスタ
  1. おいしそう!

祝日の夜、今晩のごはんもメインはパスタで☆ 久々に鶏と牛蒡のパスタです。 鶏ひきにくを使ったホワイトベースのミートパスタ。 鶏と相性のよい牛蒡と共に、香りづけはローズマリーで風味よく、 アーリオーリオなパスタに仕上げた後に、最後に生クリームでコクをプラス。 詳しい作り方は以前の記事を参考に。 今日は玉ねぎの代わりに長ネギを、また残っていたヤングコーンも加えました☆ 後・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています