レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今晩のメインはエビマヨでした☆ 海老のマヨネーズ和え 1.海老は殻をむいて、背ワタをとり、片栗粉&塩&水で洗って水気をとります。 2.海老に塩胡椒をして、今日の衣は卵白と片栗粉のみ。 ふわっとフリッターみたいに仕上げます。 3.マヨネーズタレは、マヨネーズ、ヨーグルト、 ケチャップほんの少し、ジンほんの少し、塩胡椒、青ネギ。 後は揚げたてをマヨネーズソースにからめるだけ。 ・・・ ...
時短・簡単オクラの明太...
クリームチーズとマヨネ...
サーモンとマグロ赤身刺...
マヨネーズ不使用 クリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き