レシピブログ
今晩のメインはエビマヨでした☆ 海老のマヨネーズ和え 1.海老は殻をむいて、背ワタをとり、片栗粉&塩&水で洗って水気をとります。 2.海老に塩胡椒をして、今日の衣は卵白と片栗粉のみ。 ふわっとフリッターみたいに仕上げます。 3.マヨネーズタレは、マヨネーズ、ヨーグルト、 ケチャップほんの少し、ジンほんの少し、塩胡椒、青ネギ。 後は揚げたてをマヨネーズソースにからめるだけ。 ・・・ ...
時短・簡単オクラの明太...
基本の手作りマヨネーズ...
クリームチーズとマヨネ...
サクサクささみフライ(...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...