2011年1月のフレンチ教室 レシピあり

2011年1月のフレンチ教室
  1. おいしそう!

今年初のフレンチ教室。 昨年同様、1月はパーティー料理がテーマの新年会です♪ ブッフェスタイルでいただくので お皿に取っていただきやすい一口サイズのつまめる一品から大皿モノまで。 今回もお店で事前に用意してくれていたお料理も合わせてずらりと並びました☆ 今回は冷たい帆立のオードブルとデザートをルリコさんと一緒に担当☆ これがとっても楽しくて、あーでもない、こーでもな・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています