レシピブログ
名古屋風のピリ辛手羽先が食べたいと思い立ち、鶏屋さんで手羽先をゲット☆ 手羽はリーズナブルで家計にもやさしい♪ ネットに掲載されているレシピなどを参考に作ってみました。 1.手羽先の水気をふきとり、塩胡椒をしてしばらく置く 2.タレを作る。醤油:みりん:酒を2:2:1。はちみつをひと匙。 しょうがとにんにくをそれぞれ1かけ分、スライスに。 1本分のたかのつめを半分にちぎり、たね・・・ ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
コクうま☆手羽元のレモ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...