本格エビチリと焼豚風スペアリブ レシピあり

本格エビチリと焼豚風スペアリブ
  1. おいしそう!

今晩は中華スタイルをメインにしたごはんになりました☆ -のらぼう菜のおひたし -エビチリとブロッコリー -焼豚風スペアリブ、ベビーリーフ添え 埼玉の地野菜“のらぼう菜”で作ったおひたし。 最後にすりゴマをふっています。 クインズ伊勢丹で1把100円で売っていたので初めて買ってみたらヒット☆ 青菜ですが、クセなくほのかな甘みが口に広がって食べやすい。 茎も柿菜なんかよりも・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています