2011年6月のフレンチ教室 レシピあり

2011年6月のフレンチ教室
  1. おいしそう!

今日は月1度のフレンチ教室へ。 今日もお料理に希望者多く、私はデザート担当へ。 お陰で山ちゃんとマンツーマン☆ 内容も盛りだくさんで丁寧にご教授いただく貴重な機会になりました。 <今日のメニュー> -桃の冷製スープとカリカリベーコン・クルトン -真鯛の塩生地、レモンソース -牛肉とコンテのカツレツ、パプリカとバルサミコ酢のソース -バナナとマンゴーのパルフェ ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています