夏の副菜3品とアジフライ レシピあり

夏の副菜3品とアジフライ
  1. おいしそう!

東京は今日も暑い一日に☆ 夜はサッパリ副菜とガッツリメインの組み合わせにしました。 -みょうがの甘酢漬け -塩ゴーヤ -水茄子の胡麻風味 -アジフライ -サーロインステーキとズッキーニのソテー どれも夏の定番の3品。 奥の左は「みょうがの甘酢漬け」 袋入りで大量に買ったみょうがは半分に切って、さっと湯がきます。 甘酢はカップ1の酢を少しあたためて、 大さじ5の・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています