出来合いモノを使って洋食ディナー レシピあり

出来合いモノを使って洋食ディナー
  1. おいしそう!

今日はオウチで晩御飯。 手抜きの出来合いモノ使って、リクエストのパスタと共に☆ -とうもろこしとズッキーニのソテー とうもろこしは電子レンジでチンしただけ。 ズッキーニは1cmくらいの輪切りにし、オリーブオイルでじっくり焼いたもの。 何もしなくてもそのままで美味しい地元野菜。 この夏、軽井沢でよく見かけた“味来(みらい)”という品種のとうもろこし。 これは有機栽培の生でも・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています