居酒屋風おもてなし“豚の角煮” レシピあり

居酒屋風おもてなし“豚の角煮”
  1. おいしそう!

今夜は「今晩ひま~」とつぶやいていたムーチンを誘っておうちでおもてなし☆ といっても、お昼のご馳走でお腹がいっぱいな上に、 急きょだったので、お買い物に行く暇はなく、あるもの&作り置きなディナー。 ほんと居酒屋みたいなゴハンになってしまいました(汗) -生ハム和梨 -野菜ディップと“たな梅”の蒲鉾 -赤烏賊の一夜干し -豚の角煮と煮玉子、青梗菜添え ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています