レシピブログ
先月お休みしたので、2か月ぶりのフレンチ教室へ。 今日は久々に前菜を担当☆ しっかりテリーヌのお勉強をしてきました! <今日のメニュー> -海老・帆立・野菜のテリーヌ、蕪とネギのムース添え -鱈のロースト ソースベアルネーズ -仔羊のパイ包み焼き マリアカラス風 -栗のロールケーキ 今日のテリーヌは、なんとつなぎにサツマイモを使って しかも蒸したりゼラチンで固めたりも・・・ ...
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
赤毛のアンのルバーブの...
余ったパイ生地で簡単、...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...