レシピブログ
先月お休みしたので、2か月ぶりのフレンチ教室へ。 今日は久々に前菜を担当☆ しっかりテリーヌのお勉強をしてきました! <今日のメニュー> -海老・帆立・野菜のテリーヌ、蕪とネギのムース添え -鱈のロースト ソースベアルネーズ -仔羊のパイ包み焼き マリアカラス風 -栗のロールケーキ 今日のテリーヌは、なんとつなぎにサツマイモを使って しかも蒸したりゼラチンで固めたりも・・・ ...
我が家のコテージパイ
冷凍パイシートで簡単ウ...
冷凍パイシートでくるみ...
白あん入りのさつまいも...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ