2011年11月のフレンチ教室 レシピあり

2011年11月のフレンチ教室
  1. おいしそう!

先月お休みしたので、2か月ぶりのフレンチ教室へ。 今日は久々に前菜を担当☆ しっかりテリーヌのお勉強をしてきました! <今日のメニュー> -海老・帆立・野菜のテリーヌ、蕪とネギのムース添え -鱈のロースト ソースベアルネーズ -仔羊のパイ包み焼き マリアカラス風 -栗のロールケーキ 今日のテリーヌは、なんとつなぎにサツマイモを使って しかも蒸したりゼラチンで固めたりも・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています