12月のお料理サロン-クリスマス&お正月に活躍する一品 レシピあり

12月のお料理サロン-クリスマス&お正月に活躍する一品
  1. おいしそう!

今週は"kai-house"のお仕事と並行して自宅での料理サロンウィークが始まりました☆ 11月末に旅行にでかけていた関係で、11月・12月合併号で開催。 今回は“クリスマス&お正月に活躍する一品”ということで、 このイベントの多い時期、パーティーでも使えるハレの日メニューを紹介しました。 <今月の献立> -大根サンド2種 -シーザーサラダ -カニとカリフラワーのキッシュ ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています