レシピブログ
今週は"kai-house"のお仕事と並行して自宅での料理サロンウィークが始まりました☆ 11月末に旅行にでかけていた関係で、11月・12月合併号で開催。 今回は“クリスマス&お正月に活躍する一品”ということで、 このイベントの多い時期、パーティーでも使えるハレの日メニューを紹介しました。 <今月の献立> -大根サンド2種 -シーザーサラダ -カニとカリフラワーのキッシュ ・・・ ...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...