2012年、今年のお節 レシピあり

2012年、今年のお節
  1. おいしそう!

2012年あけました! 今年もどうぞよろしくお願いします! さて、元旦の朝はテツさんの実家に家族集合して、まずは1年初めのご挨拶。 昨日母と姉と3人で準備したお正月料理でのお祝いは、 とにかく父も母も無事に元気に2012年を迎えられたことを感謝して☆ 今年のお節。 今年もまた昨年とほとんど変わりはなく。 “一の膳” ・いくらの醤油漬け ・黒豆 ・数の子 ・・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています