大家族の朝ごはん レシピあり

大家族の朝ごはん
  1. おいしそう!

お正月のご馳走以上に楽しみなのは、母の定番料理が並ぶ朝ごはん♪ 手前は正月料理残りのローストビーフですが、 下は、だし巻き卵と奥に糸こんにゃくの炒り煮。 ゆりたん、ユータ、タイシも飛びつく味! キャベツの炒めとパストラミハム、それにソーセージ。 茄子の味噌田楽 じっくり胡麻油で焼いてから、玉味噌を添えて。 これに、甘鯛の南蛮漬けや明太子、梅干しなどのごはんのお供で ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています