きゅうりのアジア風サラダ&鱈と浅蜊の香り蒸し&小松菜炒め レシピあり

きゅうりのアジア風サラダ&鱈と浅蜊の香り蒸し&小松菜炒め
  1. おいしそう!

来週からお料理ウィークなので、 この二日間、スピード料理と共に、試作で最終チェック。 簡単サラダはきゅうりのアジア風 きゅうりをたたいて、手で割り、ざっと種を取り除きます。 たたききゅうりにしたサラダは色んなドレッシングに合いますが、 今日は気分的にレモンをギュッと絞り、 ナンプラー&スイートチリソースでエスニックに仕上げました☆ メインに一品、鱈と浅蜊の香り蒸し・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています