とうもろこし、きゅうり、万願寺とうがらしを使って レシピあり

とうもろこし、きゅうり、万願寺とうがらしを使って
  1. おいしそう!

今日の晩御飯。 またなんとも統一性のないおかずが並びました☆ -鯵の酢締めとトウモロコシ、きゅうりの酢の物 立て塩につけたきゅうりのスライス、電子レンジでチンして芯からそいだトウモロコシ、 これと、刺身用の鯵に塩して、酢で締めて、削ぎ切りしたモノ。 これらを合わせて、三杯酢で味を加えました。 -万願寺とうがらしの納豆卵炒め 納豆チャーハンを作ろうと思って、最後面倒になり、・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています