レシピブログ
今月のフレンチ教室。 前から課題だった「とうもろこしのムース」がメニューにあったので、 ムース&フランの担当をさせていただきました☆ 今日のムースは、とうもろこしを焼いてから香ばしく仕上げました。 やはり、ポイントは、いつも工程を省いてしまう「裏濾し」の作業でした☆ <今日のメニュー> -焼きとうもろこしのムーツとバジルフレーバーのオリーブ油 -赤パプリカのフラン ウニと・・・ ...
焼きとうもろこしチーズ...
ゴーヤととうもろこしの...
とうもろこしのフラン(...
staub(ストウブ)...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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