焼き牛タンと鰺の干物定食 レシピあり

焼き牛タンと鰺の干物定食
  1. おいしそう!

今日は仕事も大忙し。 夜ご飯は、焼くだけ、あたためるだけ。 牛タンと鰺の干物にお味噌汁と炊きたてごはんをつけて、定食風。 鰺の干物は、いつも実家から送ってもらう、 とびきり美味しい浜口さんの干物。 牛タンは、仙台に出張行っていたテツさんにお願いして、 買ってきてもらった「利久」の牛タン。 いつも、仙台に住んでいるシホちゃんから送ってもらって大ファンの一品。 こん・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています