レシピブログ
今晩のごはんに作った一品。 アサリの砂抜きさえ終わっていれば、とっても簡単にできちゃいます。 あさりは3%の塩を入れた塩水で数時間砂抜きしてよく洗います。 ちぢみほうれん草はさっと湯掻いてざく切りに、セロリは筋をとって斜め細切りに。 フライパンにごま油とみじんぎりしたニンニクとしょうがを入れてじっくり香りを出したら、 そこにセロリとアサリを入れてざっと油をまわし、炒めていきます。・・・ ...
セロリの葉で・・ガパオ...
おつまみに最高♪セロリ...
ダイエットにも☆海老セ...
キレイになれる♪アボカ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【お歳暮】三陸で獲れたばかりの旬の魚介を使ったア...
【新鮮なお魚を使った煮付】水揚げから加工までの時...
【ちょっと贅沢】三陸で獲れた旬の魚介を使った自慢...