2013年2月のフレンチ教室 レシピあり

 2013年2月のフレンチ教室
  1. おいしそう!

今日は月に一度のフレンチ教室へ。 デザートにエクレアを作るというので、久々にデザートを担当。 シューの絞り方までとても勉強になりました☆ 今日のメニュー。 -具だくさんシーザーサラダ アメリカ発のシーザーサラダもフレンチにかかるとこれほど上品になります☆ 味もとてもやさしい、でも普段のフレンチドレッシングでいただくサラダとはまた違う、 後味ひくコクで、いくらで・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています