とびこと香菜のクリームパスタ、ナポリタン レシピあり

とびこと香菜のクリームパスタ、ナポリタン
  1. おいしそう!

今日の晩御飯は、変わりパスタと定番パスタをメインに。 カブと菜の花のアーリオオリオ。 菜の花はさっと塩ゆでして、食べやすい大きさに切っておきます。 かぶは天地をとって、皮をむいて、半月風に。 フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくを炒め、よい香りがしてきたら、 ここにかぶを並べて塩胡椒をして、焼き付けていきます。 菜の花も加えてさっと炒めたら、最後にパスタの茹で汁・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています