レシピブログ
今日は洋風な夜ご飯。 -人参のポタージュ 玉ねぎと人参をじっくりとバターで炒め、とろみを出すために、 上新粉を使うのがポイントです☆ ここでしっかり炒めて、粉っぽさがなくなったら、ブイヨンで伸ばし、 なめらかにミキサーで攪拌して、塩と胡椒で味を整えて、 最後に牛乳で伸ばして出来上がり☆ 昔々、一番始めに作った野菜のポタージュが人参のスープでした☆ 人参のあまみが引き出された・・・ ...
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのタルタル
graavilohi*...
正統派中華ソースDEサ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...