2013年5月のフレンチ教室 レシピあり

2013年5月のフレンチ教室
  1. おいしそう!

今月のフレンチ教室。 私がリクエストさせていただいた、 サーモンテリーヌとブイヤベースがメニューに入っていて嬉しい♪ ブイヤベース、しっかり勉強してまいりました! かさごとほうぼうがメインです☆ ルイユも作りました♪ <今月の献立> -サーモンのテリーヌ ジェルミニー風 -砂肝のコンフィ トマトのステーキ -ブイヤベース -マンゴープリン ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています