レシピブログ
今日の晩御飯は、スピード料理☆ 写真にはないけれど、 前菜は、白菜のサラダ、枝豆。 それに鯛のカルパッチョ。 鯛は少し塩をして味をなじませ、お皿にレモンの断面を塗り、 そこに鯛を置き、もう一度軽く塩胡椒。 ここにレモン汁を絞りかけ、オリーブオイルを回しかける。 とてもシンプルなカルパッチョ。 メインのパスタは、茄子とベーコンのトマトソース。 トマトソースは、常に冷・・・ ...
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
じゃがいもとベーコンの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベーコンととろとろチー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)