レシピブログ
今日の晩御飯は、スピード料理☆ 写真にはないけれど、 前菜は、白菜のサラダ、枝豆。 それに鯛のカルパッチョ。 鯛は少し塩をして味をなじませ、お皿にレモンの断面を塗り、 そこに鯛を置き、もう一度軽く塩胡椒。 ここにレモン汁を絞りかけ、オリーブオイルを回しかける。 とてもシンプルなカルパッチョ。 メインのパスタは、茄子とベーコンのトマトソース。 トマトソースは、常に冷・・・ ...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
レンジで楽チン!ポテト...
餃子の皮とマフィン型で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き