青じそベーコンにんにくスパゲッティ

青じそベーコンにんにくスパゲッティ
  1. おいしそう!

青じそベーコンにんにくスパゲッティ 青じそたっぷり、ベーコンたっぷり、どちらも細切りにしておきます。 にんにくはみじん切りをたっぷり2かけ分☆ オリーブオイルにニンニクを香りを出すように炒め、 ここにベーコンも加えてじっくり炒めてカリッと仕上げます。 あとは、1%の塩が入った熱湯でパスタを茹で、 茹でてる途中に、茹で汁をベーコン炒めたフライパンに加え、 油と合わせて乳化さ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています