2013年7月のお料理サロン-猛暑を乗り切る夏野菜料理 レシピあり

2013年7月のお料理サロン-猛暑を乗り切る夏野菜料理
  1. おいしそう!

7月のM'sサロン☆ <今月の献立> -とうもろこしのムース、バジルオイル添え -鯵と焼き茄子とオクラの生姜醤油和え -フレッシュトマトの冷製カッペリーニ -たたききゅうりと鶏肉の炒め、梅風味 -パプリカの肉詰め、バルサミコと赤ワインのソース 今月のお料理サロンは「猛暑を乗り切る夏野菜料理」と題して カラフル野菜をふんだんに使った、和洋混在メニューがずらり☆ でしたが・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています