変わりナポリタンと牛スジの赤ワイン煮込み レシピあり

変わりナポリタンと牛スジの赤ワイン煮込み
  1. おいしそう!

今晩のリクエストは久々ナポリタンだったので帰りにピーマンのみ調達。 いつもの作り方でちょっぴり使うトマトソースはプチトマトで代用。 ソーセージではなく、ロースハムを使って。 少しあっさりめでしたが、今日も上々の評判でした☆ ナポリタン以外は、 -グリンアスパラのサラダ -牛スジの赤ワイン煮込み 昨日、肉屋で思わず買った牛スジ1kg。 今日中に調理しなきゃ、残って・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています