レシピブログ
今週明けから振り返っています。火曜日の晩は、メインを息子たちの好きな唐揚げに決めました。 今回は、漬け込むタレをちょっぴりチャイナ・テイストにします。 しっかり漬け込むと、コクがあって、旨みがギュ~っと詰まった味に仕上がります。 外は、カリカリに、内はジューシーに、定番とは、ちょっと違ったお楽しみです♪ サイドには、今、どんどん採れているウチのトマトを使って、マリネにしました。 オイル......
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...