レシピブログ
カレー味のおかずは、我が家ではNO.1と言えるぐらい、大ウケです。 肉、魚でも野菜でもカレー味のものは山盛りでも残りません。 その中でも特に好きなのが、鶏モモ肉。今回は、それをソテーして、オイスターソースで いつもよりコクをアップさせたソースをからめました。タイトル通りコクがあってウマウマなソースです。 皆に取り分けて、残した分の肉を巡って、兄弟で争奪戦を繰り広げてましたよ。 高3と中......
【レンジで簡単!】残っ...
市販のカレールーを使っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
ホームラン級の美味しさ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...