レシピブログ
カレー味のおかずは、我が家ではNO.1と言えるぐらい、大ウケです。 肉、魚でも野菜でもカレー味のものは山盛りでも残りません。 その中でも特に好きなのが、鶏モモ肉。今回は、それをソテーして、オイスターソースで いつもよりコクをアップさせたソースをからめました。タイトル通りコクがあってウマウマなソースです。 皆に取り分けて、残した分の肉を巡って、兄弟で争奪戦を繰り広げてましたよ。 高3と中......
カレーの残りで簡単カレ...
いわしのカレー風味ソテ...
冬瓜カレー
ホームラン級の美味しさ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)